О нас

29/01/2019 11:50:27

Меня зовут Андрей (Andrey_B на форуме и в комментариях), и я являюсь автором этого сайта. В 2008 году на страницах сайта я стал делиться собственным опытом в области построения систем домашней автоматизации. Я пробовал различные технологии, программные решения и подходы. Результаты своих экспериментов я публиковал на сайте в виде статей. Тогда для меня "Умный Дом" был всего лишь интересным хобби. Я открыл форум и стал обмениваться мнениями с пользователями.

С течением времени я стал понимать, какое конкретно оборудование требуется мне для решения поставленных на тот момент задач. Были сделаны первые робкие шаги в проектировании и "гаражному" изготовлению первых модулей. Вместе с тем мои идеи были с интересом восприняты сообществом, которое с энтузиазмом приняло участие в развитии проекта MegaD. Множество предложений пользователей нашли отражение в готовых изделиях. Постепенно от участников форума начали поступать заявки на изготовление модулей, а я стал осознавать, что мое хобби уже выходит за рамки простого увлечения.

Накопленный опыт, а также привлечение в проект высококвалифицированных инженерных ресурсов позволило вывести проект MegaD на новый уровень. Тысячи домов и квартир на текущий момент обрели интеллект, благодаря тем аппаратным решениям, которые мы предлагаем. Модули уже давно не делаются на коленке. Вместо этого весь производственный цикл максимально автоматизирован. Высококачественные платы и монтаж, применение только оригинальных комплектующих, обработка корпусов на станках с программным управлением, тщательное тестирование готовой продукции, на которую мы, конечно же, предоставляем гарантию. При этом мы стараемся минимизировать как затраты так и наценку, чтобы цена модулей была интересна всем пользователям.

Но мое хобби, которое теперь во-многом стало работой и небольшим производством, никуда не исчезло. Возникающие у меня идеи быстро находят применение в наших продуктах. Ведь в собственном доме я, разумеется, использую свои разработки. Кроме того, мы с интересом изучаем мнения, отзывы, предложения пользователей. Именно пользователи являются той основной силой, которая движет проект вперед.

Автор: Andrey_B
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения автора и с обязательным указанием источника.



Добавить комментарий:



Сортировка комментариев: Последние сверху | Первые сверху